Rajas Poblanas
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Rajas Poblanas potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 85 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi crème fraiîhe, spicchi d'aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili sono Rajas Poblanas, Rajas Poblanas, e Rajas Poblanas (Strisce di Poblano).
Istruzione
Preriscaldare broiler, costruire un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone, o riscaldare una griglia a gas ad alta. In caso di cottura alla griglia, posizionare i peperoncini su una teglia bordata. Se grigliate, mettete i peperoncini direttamente sulla griglia della griglia. Arrosto, girando di tanto in tanto, finché sono teneri e ben carbonizzato tutto, 15-20 minuti.
Trasferire i peperoncini in una grande ciotola; coprire con un involucro di plastica e lasciare cuocere a vapore per 15 minuti. Sbucciare i peperoncini. Dimezzare longitudinalmente; scartare i semi.
Tagliare trasversalmente in 1/4 " strisce.
Riscaldare una grande padella pesante asciutta a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando spesso, fino a quando inizia a char, 6-7 minuti.
Aggiungere l'aglio; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere origano e 1 tazza di acqua; fate sobbollire fino a quando la cipolla è tenera e l'acqua è evaporata, 5-7 minuti.
Aggiungere i peperoncini; cuocere fino a quando i sapori si fondono, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in crème fraiîhe e formaggio.
Aggiungere acqua a cucchiaiate se la miscela è troppo secca. Condire a piacere con sale.