Raita di mais e zucchine

Raita di mais e zucchine
La ricetta Mais e zucchine Raitan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 87 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi peperone, olio per insalata, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili sono palak raitan o facile spinaci raita / raita s, Costolette di agnello alla griglia con Couscous al curry e Raita di zucchine, e Bombay Braciole con mais e cumino Raita.

Istruzione

1
Cuocere a vapore mais fresco e zucchine su un rack perforato sopra acqua bollente solo fino a quando zucchine è tenera quando forato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais FrescoMais Fresco
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Lasciare riposare fino a che freddo.
3
Tagliare i peperoncini serrano longitudinalmente in quarti, dalla punta al gambo, lasciando pezzi di peperoncino attaccati al gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4
Versare l'olio in una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere semi di cumino e semi di senape. Quando i semi pop, in circa 30 secondi, aggiungere peperoncini e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
6
Togliere dal fuoco. Cool.
7
In una ciotola, mescolare mais, zucchine, yogurt e panna acida. Condire a piacere con sale, quindi raschiare lo yogurt raita in un'insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
RaitaRaita
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Spoon olio con semi e peperoncini su raita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
RaitaRaita
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Magro-Magro-
9
Guarnire con peperone e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista