Raita di mais e zucchine
La ricetta Mais e zucchine Raitan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 87 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi peperone, olio per insalata, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili sono palak raitan o facile spinaci raita / raita s, Costolette di agnello alla griglia con Couscous al curry e Raita di zucchine, e Bombay Braciole con mais e cumino Raita.
Istruzione
Cuocere a vapore mais fresco e zucchine su un rack perforato sopra acqua bollente solo fino a quando zucchine è tenera quando forato, circa 3 minuti.
Lasciare riposare fino a che freddo.
Tagliare i peperoncini serrano longitudinalmente in quarti, dalla punta al gambo, lasciando pezzi di peperoncino attaccati al gambo.
Versare l'olio in una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere semi di cumino e semi di senape. Quando i semi pop, in circa 30 secondi, aggiungere peperoncini e mescolare 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Cool.
In una ciotola, mescolare mais, zucchine, yogurt e panna acida. Condire a piacere con sale, quindi raschiare lo yogurt raita in un'insalatiera.
Spoon olio con semi e peperoncini su raita.
Guarnire con peperone e coriandolo.