Raid-il-storecupboard lato

Raid-il-storecupboard lato
Se si dispone di circa 25 minuti per trascorrere in cucina, lato Raid-the-storecupboard potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Una porzione contiene 232 calorie, 15g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.19 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai prezzemolo, cipolle, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 97%. Provare Riso Raid-il-frigo, Raid Dispensa: Nachos, e Storecupboard rarebit per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella con 3 cucchiai di olio di carciofo. Friggere le cipolle e l'aglio fino al morbido e dorato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Versare la passata e il vino (se si utilizza). Cuocere per circa 5 minuti fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PassataPassata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Scolare i carciofi e aggiungere i piselli e le fave. Cuocere delicatamente per 5 minuti. Pop in una ciotola da portata, spargere con prezzemolo e irrorare con un po ' di olio di carciofo in più, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute83
Rivista