Ragù veloce di gamberi, finocchio e pomodoro
Veloce gamberi, finocchio e pomodoro ragù è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 298 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta da BBC Good Food ha 39 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, gamberi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Ragù di pollo, finocchio e pomodoro, Curry veloce di gamberi, cocco e pomodoro, e Spezzatino di granchio veloce in brodo di finocchio e pomodoro.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente.
Aggiungere la cipolla e il finocchio e cuocere per 5 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungere i pomodori e il condimento, quindi portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti fino a quando il finocchio è tenero, quindi mescolare i gamberi e scaldare.
Servire sparsi con le olive e le cime di finocchio riservate, tritate grossolanamente.