Ragù di vitello con Gorgonzola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 795 calorie, 51 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la carota, le foglie di timo, le foglie di salvia e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Pappardelle al Ragù di Vitello, Ragù di Vitello con Campanelle, e Pappardelle al Ragù di Vitello Piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il vitello a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2
Riscaldare un forno olandese o una pentola grande a fuoco medio-alto con l'EVOO. Asciugare la carne di vitello con carta assorbente e aggiungere alla pentola. Caramellare, rosolare e sbriciolare il vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Cospargere di sale e pepe, il pimento e qualche grata di noce moscata. Quindi aggiungere l'aglio, le carote, le cipolle, la salvia e il timo. Cuocere, parzialmente coperto, da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare fino a fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere il brodo, il latte, il vino e il gorgonzola. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Per servire, scaldare il ragù a fuoco medio mentre si porta una grande pentola d'acqua a bollire per la pasta. Salate l'acqua e cuocete la pasta al dente, riservando 1 tazza di acqua di cottura amidacea prima di scolarla. Saltate la pasta con l'acqua e metà della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Servire in ciotole poco profonde, condite con il ragù rimanente. Passare il formaggio grattugiato al tavolo.