Ragù di salsiccia su Polenta cremosa

Ragù di salsiccia su polenta cremosa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 413 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, salsiccia di tacchino, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Polenta con Ragù di Salsiccia, Ragù di funghi e Salsiccia con Polenta, e Ragù di funghi e salsiccia con Polenta.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia; soffriggere per 6 minuti, mescolando per sbriciolarsi.
Rimuovere la salsiccia dalla padella; scolare. Pulire la padella; tornare a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 4 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare la salsiccia, la marinara e 1/3 di tazza d'acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Portare a ebollizione le restanti 2 tazze di acqua e latte in una casseruola media a fuoco medio; ridurre il calore al minimo. Aggiungere gradualmente la polenta e cuocere per 3 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio e pepe.
Servire con miscela di salsiccia; top con prezzemolo.