Ragù di salsiccia piccante Nachos con cipolle sottaceto

Ragù di salsiccia piccante Nachos con cipolle sottaceto
Nachos di ragù di salsiccia piccante con cipolle sottaceto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1133 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $4.14 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di concentrato di pomodoro, aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Ragù di salsiccia dolce e piccante Nachos con cipolle sottaceto, Cipolle sottaceto veloci e speziate, e Ziti al Forno con Ragù Piccante di Maiale e Salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aglio, il sedano, le cipolle e il finocchio in un robot da cucina e purea per fare una pasta grossolana. Rivestire una padella larga e profonda con l'olio d'oliva e mettere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le verdure frullate e condire con sale; cuocere fino a quando tutto il liquido è evaporato e le verdure cominciano ad attaccare alla padella-si vuole rosolare la merda di questi ragazzi fino crud inizia a formare sul fondo della padella. Mescolare di tanto in tanto per raschiare i bit dorati, quindi lasciare che la forma crud di nuovo. Siate pazienti qui e non abbiate fretta: è qui che si sviluppa il grande sapore; ci vorranno fino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Quando la bella crosta marrone si è formata ed è stata raschiata un paio di volte, mescolare il concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1
Aggiungere il vino, mescolare per unire e raschiare eventuali pezzi dorati rimanenti. Cuocere fino a circa la metà del vino è evaporato, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzandola con un cucchiaio di legno, fino a doratura, 10 a 15 minuti. (Questo è dove si forma un altro giro di grande sapore, quindi prenditi il tuo tempo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la carne di circa 1/2 pollice. Mescolare per combinare bene, quindi aggiungere le foglie di alloro e il fascio di timo. Assaggia, condisci con sale e assaggia di nuovo; non è affatto fatto, ma dovrebbe avere un buon sapore. Portare la salsa a ebollizione (BTB) e ridurre a fuoco lento (RTS). Continuare la cottura per 3 ore, assaggiando, condendo e aggiungendo altra acqua se necessario. Scartare le foglie di alloro e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Unire l'aceto, 1/2 tazza di acqua fredda, lo zucchero, 1 cucchiaio di sale e la salsa calda in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere la cipolla affettata e lasciare riposare, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Drenare.
4
Montare i nachos: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Stendere uno strato di tortilla chips su un piatto da forno. Coprire con uno strato di ragù e coprire con il parmigiano e la fontina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
6
Cuocere fino a quando i formaggi si sciolgono, da 5 a 10 minuti. Nel frattempo, mescolare il chipotle tritato, la salsa adobo e il mascarpone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
MascarponeMascarpone
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Cospargere la rucola sopra i nachos e finire con dollops del mascarpone chipotle e le cipolle sottaceto. Un dolcetto appiccicoso. Delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
MascarponeMascarpone
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
8
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista