Ragù di salsiccia piccante Nachos con cipolle sottaceto

Ragù di salsiccia piccante Nachos con cipolle sottaceto
Nachos di ragù di salsiccia piccante con cipolle sottaceto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1133 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $4.14 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di concentrato di pomodoro, aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Ragù di salsiccia dolce e piccante Nachos con cipolle sottaceto, Cipolle sottaceto veloci e speziate, e Ziti al Forno con Ragù Piccante di Maiale e Salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aglio, il sedano, le cipolle e il finocchio in un robot da cucina e purea per fare una pasta grossolana. Rivestire una padella larga e profonda con l'olio d'oliva e mettere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le verdure frullate e condire con sale; cuocere fino a quando tutto il liquido è evaporato e le verdure cominciano ad attaccare alla padella-si vuole rosolare la merda di questi ragazzi fino crud inizia a formare sul fondo della padella. Mescolare di tanto in tanto per raschiare i bit dorati, quindi lasciare che la forma crud di nuovo. Siate pazienti qui e non abbiate fretta: è qui che si sviluppa il grande sapore; ci vorranno fino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Quando la bella crosta marrone si è formata ed è stata raschiata un paio di volte, mescolare il concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1
Aggiungere il vino, mescolare per unire e raschiare eventuali pezzi dorati rimanenti. Cuocere fino a circa la metà del vino è evaporato, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzandola con un cucchiaio di legno, fino a doratura, 10 a 15 minuti. (Questo è dove si forma un altro giro di grande sapore, quindi prenditi il tuo tempo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la carne di circa 1/2 pollice. Mescolare per combinare bene, quindi aggiungere le foglie di alloro e il fascio di timo. Assaggia, condisci con sale e assaggia di nuovo; non è affatto fatto, ma dovrebbe avere un buon sapore. Portare la salsa a ebollizione (BTB) e ridurre a fuoco lento (RTS). Continuare la cottura per 3 ore, assaggiando, condendo e aggiungendo altra acqua se necessario. Scartare le foglie di alloro e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1
Unire l'aceto, 1/2 tazza di acqua fredda, lo zucchero, 1 cucchiaio di sale e la salsa calda in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere la cipolla affettata e lasciare riposare, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Drenare.
4
Montare i nachos: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Stendere uno strato di tortilla chips su un piatto da forno. Coprire con uno strato di ragù e coprire con il parmigiano e la fontina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FontinaFontina
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
6
Cuocere fino a quando i formaggi si sciolgono, da 5 a 10 minuti. Nel frattempo, mescolare il chipotle tritato, la salsa adobo e il mascarpone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
MascarponeMascarpone
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Cospargere la rucola sopra i nachos e finire con dollops del mascarpone chipotle e le cipolle sottaceto. Un dolcetto appiccicoso. Delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
MascarponeMascarpone
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
8
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista