Ragù di salsiccia ai funghi
Ragù di salsiccia ai funghi potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 45 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 79 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai salsicce, sale e pepe, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Ragù di salsiccia ai funghi, Ragù di salsiccia e funghi, e Ragù di funghi e Salsiccia con Polenta per ricette simili.
Istruzione
Immergere le spugnole in 1 1/2 tazze di acqua bollente fino a quando ammorbidito. Risciacquare e asciugare; riservare il liquido di ammollo. In una padella, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere le salsicce, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando non è più rosa all'interno; fetta 1/4 pollice di spessore.
Riscaldare l'olio rimanente nella padella.
Aggiungere lo shiitake, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando ammorbidito.
Aggiungere lo scalogno e le spugnole; coprire e cuocere per 4 minuti.
Aggiungere le castagne d'acqua.
Versare il liquido di ammollo spugnole.
Aggiungere le salsicce e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro. Condire con sale e pepe. Spegnere il fuoco, girare nel burro e cospargere di prezzemolo.
Servire sopra la polenta.