Il Ragù di Maiale alla Mela con Orecchiette è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 429 calorie. 79 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le mele honeycrisp, il basilico, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Orecchiette con Ragù d'Anatra Speziato, Crockpot Ragù di Pollo alla Mediterranea con Orecchiette, e Orecchiette ai broccoletti per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, versare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto. Quando l'olio luccica, aggiungi il maiale macinato. Cuocere, spezzando la massa in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, fino a doratura, da cinque a sette minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire il maiale in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
2
In una grande casseruola o forno olandese, aggiungere la pancetta tritata e girare il fuoco a medio. Cuocere fino a quando la pancetta è rosolata e ha reso parte del suo grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere fino a quando la cipolla è morbida, mescolando di tanto in tanto, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere le mele e il vino, mescolare bene e cuocere fino a quando il vino si è ridotto di tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere i pomodori, il brodo e la carne di maiale rosolata. Mescolare bene, quindi portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire e cuocere, parzialmente coperto, fino a quando la salsa è addensato, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Quando la salsa inizia ad addensarsi, cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Quando al dente, scolare la pasta in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Aggiungere i capperi e la maggior parte del basilico a fette. Condire la salsa con sale e pepe a piacere. Non essere timido, poiché non è ancora stato stagionato. Dividere la pasta tra quattro grandi ciotole, e top con ciascuno con qualche misurino di ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita