Ragù di Mela e Maiale con Orecchiette

Il Ragù di Maiale alla Mela con Orecchiette è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 429 calorie. 79 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le mele honeycrisp, il basilico, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Orecchiette con Ragù d'Anatra Speziato, Crockpot Ragù di Pollo alla Mediterranea con Orecchiette, e Orecchiette ai broccoletti per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, versare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto. Quando l'olio luccica, aggiungi il maiale macinato. Cuocere, spezzando la massa in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, fino a doratura, da cinque a sette minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire il maiale in una ciotola e mettere da parte.
In una grande casseruola o forno olandese, aggiungere la pancetta tritata e girare il fuoco a medio. Cuocere fino a quando la pancetta è rosolata e ha reso parte del suo grasso.
Aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere fino a quando la cipolla è morbida, mescolando di tanto in tanto, circa due minuti.
Aggiungere le mele e il vino, mescolare bene e cuocere fino a quando il vino si è ridotto di tre quarti.
Aggiungere i pomodori, il brodo e la carne di maiale rosolata. Mescolare bene, quindi portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire e cuocere, parzialmente coperto, fino a quando la salsa è addensato, 15 a 20 minuti.
Quando la salsa inizia ad addensarsi, cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Quando al dente, scolare la pasta in un colino.
Aggiungere i capperi e la maggior parte del basilico a fette. Condire la salsa con sale e pepe a piacere. Non essere timido, poiché non è ancora stato stagionato. Dividere la pasta tra quattro grandi ciotole, e top con ciascuno con qualche misurino di ragù.
Guarnire con il restante basilico a fette.