Ragù di Fagioli tepari e Finocchio

Ragù di Fagioli tepari e Finocchio
Ragù di fagioli tepari e finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 169 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai sale kosher, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Ossobuco al Ragù di Fagioli Toscani e Finocchietto, Ragù di maiale e Finocchio, e Ragù di pollo, finocchio e pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i fagioli durante la notte in una ciotola media con 1 qt. acqua; o bollire in una pentola media con 1 qt. acqua 2 minuti, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Dimezzare il finocchio longitudinalmente, poi affettare sottilmente longitudinalmente, scartando nucleo. In una casseruola media, soffriggere il finocchio con 1 cucchiaio. olio a fuoco medio fino a bordi marrone, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Versare in una ciotola; raffreddare fino a quando usato.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. olio, la carota, e la cipolla in padella; soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i fagioli e il loro liquido, coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 1 1/2 a 1 3/4 ore, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di un po ' più acqua se fagioli iniziano a guardare a secco. Mescolare in sale, 2 cucchiaini. timo, e le fette di finocchio; tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Tritare abbastanza fronde di finocchio per fare 1 cucchiaio. e mescolare in fagioli con il restante 1/2 cucchiaino. timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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