Ragù di Fagioli tepari e Finocchio
Ragù di fagioli tepari e finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 169 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai sale kosher, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Ossobuco al Ragù di Fagioli Toscani e Finocchietto, Ragù di maiale e Finocchio, e Ragù di pollo, finocchio e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Immergere i fagioli durante la notte in una ciotola media con 1 qt. acqua; o bollire in una pentola media con 1 qt. acqua 2 minuti, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 4 ore.
Dimezzare il finocchio longitudinalmente, poi affettare sottilmente longitudinalmente, scartando nucleo. In una casseruola media, soffriggere il finocchio con 1 cucchiaio. olio a fuoco medio fino a bordi marrone, 7 a 10 minuti.
Versare in una ciotola; raffreddare fino a quando usato.
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. olio, la carota, e la cipolla in padella; soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 8 minuti.
Aggiungere i fagioli e il loro liquido, coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 1 1/2 a 1 3/4 ore, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di un po ' più acqua se fagioli iniziano a guardare a secco. Mescolare in sale, 2 cucchiaini. timo, e le fette di finocchio; tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere circa 10 minuti in più.
Tritare abbastanza fronde di finocchio per fare 1 cucchiaio. e mescolare in fagioli con il restante 1/2 cucchiaino. timo.
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