Ragù di Coniglio
Ragù di coniglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 814 calorie, 81 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.11 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, sale marino grigio grossolano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 58 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Ragù di Coniglio, Fornello lento Ragù di coniglio sopra gli spaghetti, e Cena della domenica: Ragù di coniglio con Gnocchi di patate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio e il burro in una padella pesante da 12 pollici (2 pollici di profondità) a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Aggiungere salvia e rosmarino e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Aggiungere il coniglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il coniglio non è più rosa all'esterno, 2 o 3 minuti.
Aggiungere cipolla, carota e sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto a circa 1 tazza, 10 a 15 minuti.
Aggiungere i pomodori, sale marino e pepe e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato, 5 a 10 minuti.
* Il ragù può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato completamente, scoperto, quindi refrigerato, coperto.* Ragù può essere fatto con 1 1/2 libbre spalla di vitello disossato, tagliato in pezzi da 1 pollice, in una pentola pesante larga 6 quarti.
Aggiungere il vitello alla pentola al posto del coniglio e, dopo la cottura fino a quando non sarà più rosa all'esterno, aggiungere 4 tazze di acqua e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si riduce a circa 1 tazza e il vitello è molto tenero, circa 1 1/4 ore. Procedere con la ricetta.