Ragù di Coniglio

Ragù di Coniglio
Ragù di coniglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 814 calorie, 81 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.11 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, sale marino grigio grossolano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 58 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Ragù di Coniglio, Fornello lento Ragù di coniglio sopra gli spaghetti, e Cena della domenica: Ragù di coniglio con Gnocchi di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e il burro in una padella pesante da 12 pollici (2 pollici di profondità) a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere salvia e rosmarino e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
3
Aggiungere il coniglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il coniglio non è più rosa all'esterno, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
4
Aggiungere cipolla, carota e sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto a circa 1 tazza, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere i pomodori, sale marino e pepe e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1
* Il ragù può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato completamente, scoperto, quindi refrigerato, coperto.* Ragù può essere fatto con 1 1/2 libbre spalla di vitello disossato, tagliato in pezzi da 1 pollice, in una pentola pesante larga 6 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il vitello alla pentola al posto del coniglio e, dopo la cottura fino a quando non sarà più rosa all'esterno, aggiungere 4 tazze di acqua e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si riduce a circa 1 tazza e il vitello è molto tenero, circa 1 1/4 ore. Procedere con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute24
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