Ragù di Agnello alla Menta
Il ragù di agnello alla menta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1081 calorie, 47g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, ricotta, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Penne al Ragù di Agnello e Menta, Farfalle con Ragù di Agnello, Ricotta e Menta, e Ragù di Agnello per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Nel frattempo, in una grande padella scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere l'agnello macinato, sale e pepe. Cuocere fino a quando l'agnello è rosolato e i succhi sono evaporati.
Aggiungere il vino, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Fate sobbollire fino a quando il vino si è ridotto della metà.
Aggiungere la salsa marinara e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 10 minuti.
Aggiungere la menta e la ricotta e mescolare fino a mescolare.
Aggiungere la pasta e mescolare a cappotto.