Ragù alla Bolognese di papà
Ragù bolognese di papà potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 546 calorie, 27g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, carne macinata, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili sono Ragù alla Bolognese, Libri di cucina classici: Tagliatelle fatte in casa di Marcella Hazan con Ragù alla Bolognese, e Più verdura, meno carne estate bolognese.
Istruzione
Mettere la carne macinata in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare molto finemente e mettere da parte.
In un robot da cucina, tritare le carote, la cipolla e il prosciutto.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco basso. Mescolare la miscela di carote e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti. Mescolare in manzo cotto, brodo di manzo, concentrato di pomodoro, scorza di limone, foglie di alloro, basilico e noce moscata. Fate sobbollire a fuoco basso, parzialmente coperto, per almeno 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Immediatamente prima di servire, mescolare la crema e mescolare bene.