Ragù a cottura lenta

Ragù a cottura lenta
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il Ragù cotto lentamente. Questa ricetta serve 12 e costa $1,58 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 252 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di brodo di pollo, tacchino salsiccia link, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ragù di manzo cotto lentamente, Salsa di ragù di manzo cotta lentamente, e Ragù di manzo e Vino a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio-alto; cuocere 4 minuti o fino a quando inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere controfiletto; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
3
Mettere la miscela di controfiletto in un fornello lento elettrico da 6 litri. Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
4
Aggiungere carne di maiale macinata e salsiccia; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
SalsicciaSalsiccia
5
Aggiungere la miscela di maiale al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Aggiungere cipolla, carota e sedano; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
9
Aggiungere il concentrato di pomodoro e l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
AglioAglio
10
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando il vino per lo più evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere brodo, pomodori, 3/4 cucchiaino di sale, pepe e alloro; portare a ebollizione. Versare con cura la miscela di brodo nel fornello lento; coprire e cuocere a FUOCO basso per 6 ore. Scartare la foglia di alloro. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
PepePepe
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Rivista