Ragu® Senza frittura Pollo Parmigiano

Ragu® Senza frittura Pollo Parmigiano
La ricetta Ragu® No Frying Chicken Parmesan potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 40 minuti. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 632 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 12 fan. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, le briciole di pane condite, la mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Provare Come fare il pollo fritto senza friggere, Friggere peperoni, pomodorini e salsiccia di pollo Saute, e Bruschetta di Parmigiano con Ragù di Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Immergere il pollo nell'uovo, quindi le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Pollo InteroPollo Intero
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre il pollo in una teglia da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Versare la salsa di pasta sul pollo; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
5
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando il pollo è completamente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire, se lo si desidera, con pasta cotta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Riserva Spalletti Chianti Poggio Reale con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista