Ragoût di funghi selvatici su Polenta croccante con formaggio Comte
Ragoût di funghi selvatici su polenta croccante con formaggio Comte potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 232 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli prezzemolo, funghi, polenta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ragoût di funghi selvatici su polenta croccante con formaggio Comte, Ragù di funghi selvatici su polenta cremosa, e Ragù di funghi selvatici e Pastinaca con Polenta di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Generosamente burro 13x9x1 pollici teglia. Portare il latte, il brodo e la foglia di alloro a cuocere a fuoco lento in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere la casseruola dal fuoco; coprire e lasciare riposare 20 minuti per consentire ai sapori di svilupparsi. Scartare la foglia di alloro. Portare il liquido a bollire. Aggiungere gradualmente la polenta, sbattendo costantemente fino a che liscio. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando la polenta è molto spessa, mescolando frequentemente, circa 10 minuti. Mescolare il formaggio Comté e il burro. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Comte
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Trasferire la polenta su una teglia da forno preparata da 13x9x1 pollici. Usando le mani bagnate, premere la polenta in modo uniforme sul foglio ai bordi. Raffreddare fino alla ditta, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Tagliare la polenta in 20 quadrati. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro con 2 cucchiai di olio in grande padella profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere tutti i funghi e soffriggere finché sono teneri e dorati, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Aggiungere lo scalogno e l'aceto balsamico; soffriggere finché sono teneri, circa 2 minuti. Condire leggermente a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva
4
Rewarm funghi in padella grande a fuoco medio-alto fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento 1 minuto. Mescolare in crème fraîche e metà del prezzemolo. Condire il ragù di funghi a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Creme Fraiche
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Togliere dal fuoco; covertoper tenere in caldo.
7
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 149°. Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro con il restante 2 cucchiai di olio d'oliva in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere i quadrati di polenta alla padella e cuocere fino a doratura, circa 2 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire sulla teglia bordata e tenere al caldo in forno mentre si cuociono i restanti quadrati di polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Disporre 2 quadrati di polenta su ogni piatto. Coprire con ragù di funghi caldi; cospargere con formaggio Comté grattugiato e prezzemolo rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Comte
1
Il Comté è un formaggio di latte vaccino semisolido, alla Gruyère, prodotto principalmente nella regione francese della Franche-Comté. Aggiunge grande sapore a questa ricetta e sarebbe anche delizioso su un piatto di formaggi. Comté è disponibile in alcuni supermercati, negozi di formaggi e negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Comte
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2
* La polenta può essere trovata in alcuni supermercati, così come nei negozi di alimenti naturali e nei mercati italiani. Se la polenta non è disponibile, sostituire una quantità uguale di farina di mais gialla regolare e cuocere circa la metà del tempo.