Straight-Up con un maiale Patty Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $5.34 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1896 calorie, 67g di proteine, e 169g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Se si dispone di noce moscata, kosher aneto sottaceto, cimelio di pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, Patty Melt Burger, e Veggie Masala Burger Patty per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: mattone coperto con un foglio di alluminio
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Tagliare il terzo superiore della testa d'aglio per esporre i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
4
Posizionare su un pezzo di pellicola.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Condire con un filo d'olio e cospargere di sale e pepe. Coprire l'aglio con il foglio e metterlo in forno per circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare al tatto.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Rimuovere gli spicchi d'aglio dalle loro bucce. Riserva fino al momento dell'uso. Tritare 1 cucchiaino di aglio arrostito e sciogliere con il burro in una piccola casseruola. Condire con sale. Scaldare delicatamente fino a quando l'aglio diventa fragrante. Mettere da parte in frigo per rassodare leggermente di nuovo. Inizia preparando la pancetta per le polpette di maiale. Impostare una grande pentola di acqua fredda a fuoco vivo e aggiungere la pancetta. Portare a ebollizione media e cuocere fino a quando la pancetta è molto tenera e quasi cadere a pezzi, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Scolare e mettere da parte per raffreddare. Impostare un piatto in ghisa griglia padella a fuoco alto. Dividere la pancetta in 4 porzioni pari, formare ogni porzione in un tortino e posto sulla griglia. Premere verso il basso con il mattone coperto di carta stagnola per schiacciare la pancetta insieme e in un tortino piatto in modo che patatine. Cuocere fino a doratura e croccante, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chip
Coltello Da Cucina
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Rimuovere e tenere in caldo. Dividere la carne macinata in 4 parti uguali (8 once ciascuna) e formare in 4 palline strette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)
10
Cospargere l'hamburger "palla" tutto con sale e pepe. Alla padella piastra (che ha ancora un po ' di grasso di pancetta su di esso) posizionare le palline di hamburger e appiattire con una forte, spatola metallica piatta. Appiattire a circa 1/3 di pollice di spessore e continuare a premere verso il basso con la spatola mentre cuoce. Cuocere fino a quando gli hamburger sviluppano una crosta sul primo lato, 1 1/2 minuti. Capovolgere e cuocere sul secondo lato per sviluppare una crosta su quel lato, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Aggiungere 2 once Mornay Salsa, se si utilizza, per la parte superiore del hamburger e top con una fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
12
Metti un coperchio a cupola sopra la parte superiore dell'hamburger.
13
Versare la miscela di brodo di pollo sulla parte superiore piatta in modo che il liquido scorre sotto la cupola e crea vapore per cucinare l'hamburger e sciogliere il formaggio. Quando l'hamburger è al punto desiderato di cottura e il formaggio è completamente sciolto, rimuovere il coperchio della cupola e mettere da parte gli hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
14
Spennellare leggermente i lati tagliati dei panini con il burro all'aglio. Tostare i panini sulla parte superiore piatta fino a doratura e croccante, 3 a 4 secondi. Capovolgere e tostare gli esterni in modo che siano anche leggermente tostati, da 3 a 4 secondi. Per assemblare: Spalmare la salsa "Asino" sul lato tagliato di entrambe le metà del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
15
Sovrapponi la base con le fette di sottaceto e l'hamburger patty. Top con una pancetta " pig patty."Top con le cipolle, pomodoro e lattuga, e poi mettere la metà superiore del panino in cima. Avvolgere in carta forno cerata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
16
In una casseruola media, aggiungere il burro e mettere a fuoco medio. Lasciare sciogliere il burro, quindi cospargere con la farina e mescolare con una frusta. Cuocere a fuoco basso fino a quando il burro e la farina si combinano in un composto come sabbia bagnata. Una volta combinati, mescolare per 1 o 2 minuti per cuocere la farina (ma senza aggiungere colore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo Tritati
17
Versare il latte lentamente come si frusta per combinare. Continuare a mescolare fino a quando la miscela si addensa, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
18
Aggiungere il sale, la noce moscata e il formaggio e mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto e il composto è liscio. Mettere da parte e tenere in caldo fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)