Ragamuffin di zucchero d'acero

Ragamuffins zucchero d'acero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 186 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai sale, latte, zucchero d'acero granulato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Maple Pumpkin Mini Cheesecake con Zucchero di canna Maple Panna montata, Ignami di Granato con Sciroppo d'acero Blis e Streusel di zucchero d'acero, e Ignami di Granato con Sciroppo d'acero Blis e Streusel di zucchero d'acero per ricette simili.
Istruzione
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea un grande (17-da 14 pollici) teglia con pergamena.
Sbattere insieme la farina, lo zucchero d'acero, il lievito e il sale in una grande ciotola. Frullare nel burro con un frullatore pasticceria o la punta delle dita fino a quando la maggior parte della miscela assomiglia pasto grosso con alcuni piccoli (circa pisello-size) grumi di burro.
Aggiungere il latte e mescolare con una forchetta fino a formare un impasto arruffato. Impastare delicatamente l'impasto da 8 a 10 volte con le mani infarinate su una superficie leggermente infarinata.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 13 per 11 pollici.
Spalmare il burro ammorbidito uniformemente sulla pasta e cospargere tutto con zucchero d'acero, premendo con decisione per aiutare ad aderire. Iniziando con un lato lungo, arrotolare la pasta comodamente, in stile gelatina.
Tagliare il rotolo trasversalmente in 12 fette con un coltello affilato. Disporre le fette, tagliare i lati verso il basso, 2 pollici a parte sulla teglia. Raccogliere qualsiasi zucchero d'acero dalla superficie di lavoro e cospargere sopra i rotoli.
Cuocere fino a quando i rotoli sono soffiati e dorati, da 18 a 20 minuti.
Trasferire su un rack per raffreddare fino a caldo, circa 15 minuti.
* I ragamuffins vanno consumati immediatamente, ma possono essere preparati con 1 giorno di anticipo e raffreddati completamente, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Riscaldare in forno a 350 ° F prima di servire.* Lo zucchero d'acero viene solitamente venduto granulato, ma se trovi un marchio venduto come granuli molto grandi, pulisci lo zucchero in un frullatore finché non diventa più finemente granulato.