Ragù di stinco di agnello con grana di Anson Mills potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 507 calorie, 27g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai radicchio, pomodori secchi, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Ragù di stinco di agnello con Granella di Anson, Ragù di stinco di Agnello e Peperone dolce, e Ragù di Stinco di manzo e Salsiccia con Spaghetti Integrali.
Istruzione
1
Pat stinchi di agnello asciugare e condire con sale kosher (arrotondato 1/2 cucchiaino) e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Stinchi Di Agnello
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Stinchi marroni su tutti i lati, da 6 a 7 minuti, quindi trasferire su asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio alla pentola, quindi cuocere cipolla, aglio, pomodori, pomodori secchi, sedano, funghi e finocchio con timo, fiocchi di pepe rosso e 1/2 cucchiaino di pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pomodoro Di Prugne
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Riportare gli stinchi di agnello nella pentola con brodo, bourbon, aceto, salsa Worcestershire, salsa di soia e miele e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera, 3 a 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Stinchi Di Agnello
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Rimuovere la carne dalle ossa, scartare le ossa e scremare il grasso dal liquido di cottura, quindi riportare la carne nella pentola. Fate sobbollire il ragù, scoperto, mescolando spesso, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Poco prima di servire, mescolare il radicchio e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Zenzero Intero, Schiacciato
1
Portare il brodo, l'acqua e il latte a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere grane in un flusso, sbattere, poi cuocere a fuoco basso, scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando grane sono teneri e addensato alla consistenza di farina d'avena sciolto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
3
Verso la fine della cottura, grattugiare finemente un quarto di formaggio (1 tazza) e aggiungere alla grana insieme a panna acida, sale marino e pepe a piacere. Mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto. Se la grana è troppo spessa, mescolare un po ' di latte aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
4
Servire il ragù sulla grana e guarnire con scaglie di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1
Il ragù, senza radicchio e scalogno, può essere preparato con 3 giorni di anticipo e refrigerato. Riscaldare, quindi aggiungere radicchio e scalogno.
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Gunderloch Estate Riesling secco. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.