Ragù di funghi con Polenta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ragù di funghi con Polentan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 256 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.46 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli polenta spessa, salsa marinara in bottiglia, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polenta con Ragù di Funghi, Polenta con Ragù di Funghi Affumicati, e Ragù cremoso di polenta e funghi.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi, sale e pepe. Rosolare fino a quando i funghi iniziano a sprigionare liquido, circa 5 minuti.
Aggiungere marinara e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato però, circa 3 minuti. Tieniti al caldo.
Impostare un rack 3 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare broiler ad alta. Foderare una teglia con un foglio; leggermente foglio di olio. Disporre la polenta sulla teglia e cuocere a fuoco lento fino a doratura, 3 a 4 minuti. Girare e cospargere di parmigiano. Cuocere a fuoco lento fino a doratura e caldo, da 3 a 4 minuti in più.
Dividere la polenta tra 4 piatti. Top con ragù di funghi.