Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping
Questa ricetta rende 8 porzioni con 454 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sherry importato, acqua, funghi porcini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Bon Appetit ha 25 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping, Ciabattino di verdure a radice con topping di biscotti all'erba cipollina, e Pentola di verdure torta padella con un biscotto Cheddar Topping.
Istruzione
1
Portare 6 tazze di acqua e brodo di base a bollire in grande pentola a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le carote e i prossimi 5 ingredienti. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
3
Scolare; riservare verdure e brodo. Sciogliere il burro nella stessa pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Burro
Brodo
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Mescolare in aglio e rosmarino; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Aglio
6
Aggiungere la farina; mescolare 1 minuto. A poco a poco sbattere in brodo riservato, poi crema e Sherry. Cuocere fino a quando la salsa è densa e ridotta a 4 tazze, sbattendo spesso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sherry
Brodo
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Mescolare in verdure riservate e prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Prezzemolo
8
Trasferire il riempimento su una teglia imburrata da 13x9x2 pollici. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Coprire con un foglio; raffreddare.Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
9
Cuocere il ripieno, coperto, fino a gorgogliare, circa 50 minuti. Nel frattempo, preparare i biscotti. Mescolare i primi 4 ingredienti in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Attrezzatura che userete
Forno
Ciotola
10
Aggiungere il burro. Utilizzando la punta delle dita, strofinare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Aggiungere gradualmente 1 1/3 tazze di latticello, lanciando con la forchetta fino a quando l'impasto è uniformemente inumidito e aggiungendo più latticello da cucchiai se asciutto. Far cadere la pasta biscotto in cima ripieno caldo da colmi cucchiai; cospargere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Latticello
Burro
Pepe
Pasta
Strofinare Il Condimento Secco
11
Cuocere scoperto fino tester inserito nel centro di biscotti esce pulito, circa 45 minuti. Raffreddare 15 minuti.