Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping

Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping
Questa ricetta rende 8 porzioni con 454 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sherry importato, acqua, funghi porcini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Bon Appetit ha 25 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping, Ciabattino di verdure a radice con topping di biscotti all'erba cipollina, e Pentola di verdure torta padella con un biscotto Cheddar Topping.

Istruzione

1
Portare 6 tazze di acqua e brodo di base a bollire in grande pentola a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le carote e i prossimi 5 ingredienti. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
3
Scolare; riservare verdure e brodo. Sciogliere il burro nella stessa pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Mescolare in aglio e rosmarino; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
6
Aggiungere la farina; mescolare 1 minuto. A poco a poco sbattere in brodo riservato, poi crema e Sherry. Cuocere fino a quando la salsa è densa e ridotta a 4 tazze, sbattendo spesso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
BrodoBrodo
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Mescolare in verdure riservate e prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
8
Trasferire il riempimento su una teglia imburrata da 13x9x2 pollici. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Coprire con un foglio; raffreddare.Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
9
Cuocere il ripieno, coperto, fino a gorgogliare, circa 50 minuti. Nel frattempo, preparare i biscotti. Mescolare i primi 4 ingredienti in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
10
Aggiungere il burro. Utilizzando la punta delle dita, strofinare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Aggiungere gradualmente 1 1/3 tazze di latticello, lanciando con la forchetta fino a quando l'impasto è uniformemente inumidito e aggiungendo più latticello da cucchiai se asciutto. Far cadere la pasta biscotto in cima ripieno caldo da colmi cucchiai; cospargere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
LatticelloLatticello
BurroBurro
PepePepe
PastaPasta
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
11
Cuocere scoperto fino tester inserito nel centro di biscotti esce pulito, circa 45 minuti. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePrugne cotte o altra fruttaPrugne cotte o altra frutta11 cucchiaio di origano essiccato1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibase di brodo vegetarianobase di brodo vegetariano32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(3/4 stick) burro freddo non salato, tagliato a dadini(3/4 stick) burro freddo non salato, tagliato a dadini3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(o più) latticello refrigerato(o più) latticello refrigerato2grandecarote molto grandi, sbucciate, squartate longitudinalmente, tagliate trasversalmente in pezzi da 1/2 pollicicarote molto grandi, sbucciate, squartate longitudinalmente, tagliate trasversalmente in pezzi da 1/2 pollici1cucchiaio. aceto di vino rossoradice di sedano (sedano rapa), sbucciata, tagliata in pezzi da 1/2 polliciradice di sedano (sedano rapa), sbucciata, tagliata in pezzi da 1/2 pollici28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi porcini secchi, * spezzati in pezzi da 1/2 di pollice, sciacquatifunghi porcini secchi, * spezzati in pezzi da 1/2 di pollice, sciacquati1Barretta di caramello Heath in pezzirosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato2Barretta di caramello Heath in pezzirosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato4grandespicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritatecipolle tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2grandepastinache, sbucciate, squartate longitudinalmente, tagliate trasversalmente in pezzi da 1/2 di pollicepastinache, sbucciate, squartate longitudinalmente, tagliate trasversalmente in pezzi da 1/2 di pollice1cucchiaio. aceto di vino rossorutabaga, sbucciata, tagliata a cubetti da 1/2 pollicirutabaga, sbucciata, tagliata a cubetti da 1/2 pollici1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisherry secco importatosherry secco importato1rapa, sbucciata, tagliata a cubetti da 1/2 pollicirapa, sbucciata, tagliata a cubetti da 1/2 pollici5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi greggifarina per tutti gli usi greggi1Cipolla gialla media, tritata1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
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