Radicchio e cavolo riccio alla griglia
Crauti-stile Radicchio alla griglia e cavolo richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 206 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe kosher, olio d'oliva, semi di cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Radicchio e Cavolo alla griglia, Crauti, Cavolo Balsamico e Radicchio Sauté, e Insalata greca di Radicchio, Cavolo e cachi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire l'aceto, lo zucchero, 1 cucchiaino di sale kosher, 1/4 cucchiaino di pepe, cumino, semi di senape, bacche di ginepro e scalogno in una casseruola media. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando lo zucchero e il sale sono sciolti.
Togliere dal fuoco e filtrare in una piccola ciotola, scartando i solidi.
Preriscaldare la griglia in alto.
Spennellare il radicchio con olio di canola e condire con sale e pepe. Grill tagliare lato verso il basso fino a doratura e leggermente carbonizzato, 2 o 3 minuti per lato. Il radicchio non deve essere cotto fino in fondo, ma conservare un po ' di morso.
Togliere dalla griglia, affettare sottilmente e mettere in una ciotola.
Rimuovere il cavolo dall'acqua e agitare delicatamente per togliere un po ' d'acqua (l'acqua in eccesso lo aiuterà a cuocere a vapore). Condire con sale e pepe e mettere sulla griglia. Grigliare fino a quando leggermente appassito e carbonizzato su tutti i lati, circa 1 minuto per lato.
Togliere, affettare sottilmente e aggiungere al radicchio.
Aggiungere un po ' della miscela di aceto e gettare a cappotto. Mescolare ancora con olio d'oliva, sale e pepe. Assaggia e aggiungi più aceto se lo desideri.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi.