Radicchio e cavolo riccio alla griglia

Radicchio e cavolo riccio alla griglia
Crauti-stile Radicchio alla griglia e cavolo richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 206 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe kosher, olio d'oliva, semi di cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Radicchio e Cavolo alla griglia, Crauti, Cavolo Balsamico e Radicchio Sauté, e Insalata greca di Radicchio, Cavolo e cachi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire l'aceto, lo zucchero, 1 cucchiaino di sale kosher, 1/4 cucchiaino di pepe, cumino, semi di senape, bacche di ginepro e scalogno in una casseruola media. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando lo zucchero e il sale sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e filtrare in una piccola ciotola, scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare la griglia in alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Spennellare il radicchio con olio di canola e condire con sale e pepe. Grill tagliare lato verso il basso fino a doratura e leggermente carbonizzato, 2 o 3 minuti per lato. Il radicchio non deve essere cotto fino in fondo, ma conservare un po ' di morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Togliere dalla griglia, affettare sottilmente e mettere in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Rimuovere il cavolo dall'acqua e agitare delicatamente per togliere un po ' d'acqua (l'acqua in eccesso lo aiuterà a cuocere a vapore). Condire con sale e pepe e mettere sulla griglia. Grigliare fino a quando leggermente appassito e carbonizzato su tutti i lati, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Togliere, affettare sottilmente e aggiungere al radicchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
9
Aggiungere un po ' della miscela di aceto e gettare a cappotto. Mescolare ancora con olio d'oliva, sale e pepe. Assaggia e aggiungi più aceto se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
10
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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