Radicchio avvolto in pancetta

Radicchio avvolto in pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Radicchio Pancetta avvolto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai radicchio, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Penne con Radicchio, Pancetta e Noci Pecan, Cavoletti di Bruxelles con Radicchio e Pancetta, e Radicchio in Pancetta con Pere e Balsamico.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire l'aceto di vino rosso, acqua, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la cipolla e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Srotolare le fette di pancetta e avvolgere 2 pezzi di pancetta intorno ad ogni quarto di radicchio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
AvvolgereAvvolgere
4
Scaldare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio per 1 minuto. Mettere delicatamente il radicchio nella padella e cuocere, girando spesso con le pinze, fino a quando la pancetta è rosolata e croccante, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PadellaPadella
5
Trasferire su un piatto.
6
Cospargere di sale e pepe, coprire con un foglio e conservare in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Scolare il grasso dalla padella e aggiungere l'aceto balsamico e l'olio d'oliva. Portare a ebollizione e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco.
9
Scolare le cipolle, scartare il liquido e disporre un quarto delle cipolle in una piccola pila al centro di ogni piatto. Appoggiate i pezzi di radicchio caldo contro le cipolle come un teepee, e spoon circa 1 cucchiaino di salsa balsamica su ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
CipollaCipolla
SalsaSalsa
10
Cospargere di rosmarino e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
11
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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