Radicchio avvolto in pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Radicchio Pancetta avvolto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai radicchio, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Penne con Radicchio, Pancetta e Noci Pecan, Cavoletti di Bruxelles con Radicchio e Pancetta, e Radicchio in Pancetta con Pere e Balsamico.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'aceto di vino rosso, acqua, zucchero e sale.
Aggiungere la cipolla e lasciare riposare per 1 ora.
Srotolare le fette di pancetta e avvolgere 2 pezzi di pancetta intorno ad ogni quarto di radicchio. Accantonare.
Scaldare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio per 1 minuto. Mettere delicatamente il radicchio nella padella e cuocere, girando spesso con le pinze, fino a quando la pancetta è rosolata e croccante, 6-8 minuti.
Cospargere di sale e pepe, coprire con un foglio e conservare in un luogo caldo.
Scolare il grasso dalla padella e aggiungere l'aceto balsamico e l'olio d'oliva. Portare a ebollizione e ridurre della metà.
Scolare le cipolle, scartare il liquido e disporre un quarto delle cipolle in una piccola pila al centro di ogni piatto. Appoggiate i pezzi di radicchio caldo contro le cipolle come un teepee, e spoon circa 1 cucchiaino di salsa balsamica su ogni pezzo.
Cospargere di rosmarino e servire immediatamente.
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