Rack di agnello con insalata di carote

Rack di agnello con insalata di carote è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 573 calorie, 29 g di proteine, e 50 g di grasso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, vinaigrette di arancia e pecan, sale da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - questa è una leggera torta di noci pecan come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cremagliera in crosta di agnello con Jus e Baby Carota e asparagi, Cremagliera di agnello con mela calda e insalata di lenticchie, e Griglia di agnello con insalata di pasta di verdure crude.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Strofinare l'agnello con 2 cucchiaini. olio d'oliva; cospargere di sale e pepe.
Lasciate riposare 10 minuti.
Cuocere l'agnello in 2 cucchiai. olio caldo in una grande padella a fuoco vivo da 8 a 10 minuti o fino a doratura, girando due volte.
Mettere l'agnello su una gratella leggermente unta in una teglia.
Cuocere a 300 per 20 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra da 140 a 145 (medio-raro) o al grado di cottura desiderato.
Togliere l'agnello dalla padella; coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, tagliare la carota longitudinalmente in strisce molto sottili, simili a nastri usando un pelapatate. Toss frise, menta, e strisce di carota con la quantità desiderata di Arancia-Pecan Vinaigrette.
Taglia l'agnello in braciole.
Servire con insalata e rimanente Vinaigrette arancia-Pecan.