Rachel Allen's Irish Stew

Rachel Allen's Irish Stew
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare di Rachel Allen Irish Stew una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 153 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 1218 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $9.59 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e raccogli brodo di agnello, patate, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 94 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di pesce Ballycotton di Rachel Allen, Il pane di soda marrone di Rachel Allen, e Cozze di Rachel Allen con aglio e pangrattato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 160°C (325°F).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare le costolette a metà, ma mantenere le ossa intatte in quanto daranno grande sapore.
3
Riscaldare l'olio d'oliva in un forno olandese medio-grande o in una casseruola ignifuga. Mescolare la carne e cuocere per un minuto su entrambi i lati, fino a quando bello e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Rimuovere la carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Aggiungere le carote e le cipolle all'olio caldo e cuocere per un paio di minuti, condendo con sale e pepe. Riportare la carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Mettere le patate in, condire di nuovo con sale e pepe, e mettere un rametto di timo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Coprire e cuocere in forno per 1 1/2 a 2 ore, fino a quando la carne è molto tenera. Quando è cotto, versare il liquido di cottura e lasciarlo riposare per un minuto fino a quando il grasso galleggia verso l'alto; l'aggiunta di un cubetto di ghiaccio aiuterà ad accelerare questo. Spoon il grasso e versare i succhi di nuovo sopra lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Aggiungere le erbe tritate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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