Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare di Rachel Allen Irish Stew una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 153 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 1218 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $9.59 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e raccogli brodo di agnello, patate, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 94 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di pesce Ballycotton di Rachel Allen, Il pane di soda marrone di Rachel Allen, e Cozze di Rachel Allen con aglio e pangrattato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 160°C (325°F).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Tagliare le costolette a metà, ma mantenere le ossa intatte in quanto daranno grande sapore.
3
Riscaldare l'olio d'oliva in un forno olandese medio-grande o in una casseruola ignifuga. Mescolare la carne e cuocere per un minuto su entrambi i lati, fino a quando bello e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Rimuovere la carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere le carote e le cipolle all'olio caldo e cuocere per un paio di minuti, condendo con sale e pepe. Riportare la carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
7
Mettere le patate in, condire di nuovo con sale e pepe, e mettere un rametto di timo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Coprire e cuocere in forno per 1 1/2 a 2 ore, fino a quando la carne è molto tenera. Quando è cotto, versare il liquido di cottura e lasciarlo riposare per un minuto fino a quando il grasso galleggia verso l'alto; l'aggiunta di un cubetto di ghiaccio aiuterà ad accelerare questo. Spoon il grasso e versare i succhi di nuovo sopra lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Aggiungere le erbe tritate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo