Rachel Allen's Irish Stew

Rachel Allen's Irish Stew
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare di Rachel Allen Irish Stew una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 153 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 1218 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $9.59 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e raccogli brodo di agnello, patate, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 94 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di pesce Ballycotton di Rachel Allen, Il pane di soda marrone di Rachel Allen, e Cozze di Rachel Allen con aglio e pangrattato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 160°C (325°F).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tagliare le costolette a metà, ma mantenere le ossa intatte in quanto daranno grande sapore.
3
Riscaldare l'olio d'oliva in un forno olandese medio-grande o in una casseruola ignifuga. Mescolare la carne e cuocere per un minuto su entrambi i lati, fino a quando bello e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Rimuovere la carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere le carote e le cipolle all'olio caldo e cuocere per un paio di minuti, condendo con sale e pepe. Riportare la carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Goya SazonGoya Sazon
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Mettere le patate in, condire di nuovo con sale e pepe, e mettere un rametto di timo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Coprire e cuocere in forno per 1 1/2 a 2 ore, fino a quando la carne è molto tenera. Quando è cotto, versare il liquido di cottura e lasciarlo riposare per un minuto fino a quando il grasso galleggia verso l'alto; l'aggiunta di un cubetto di ghiaccio aiuterà ad accelerare questo. Spoon il grasso e versare i succhi di nuovo sopra lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Aggiungere le erbe tritate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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