Raccolta Focaccia
Harvest Focaccia potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Una porzione contiene 262 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai l'uva, oltre a olio d'oliva aggiuntivo, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Raccolta Focaccia, Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, e focaccia al basilico, come fare la focaccia al basilico per ricette simili.
Istruzione
Unire 3/4 tazza di acqua e 1/4 cucchiaino di lievito in una ciotola media.
Aggiungere 1 tazza più 2 cucchiai di farina e frullare fino a che liscio. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 3 ore. Refrigerare l'antipasto almeno 24 ore e fino a 3 giorni.
Unire l'antipasto, 1 1/2 tazze di acqua e 1 cucchiaino di lievito in una grande ciotola di miscelatore resistente dotato di gancio per la pasta. Battere 1 minuto.
Aggiungere il sale e il restante 3 3/4 tazze di farina. Battere 5 minuti. Raschiare i lati della ciotola e gancio pasta. Continuare a battere fino a quando le forme di pasta molto morbide e leggermente appiccicose, circa 5 minuti in più.
Lasciate riposare 5 minuti. Raschiare la pasta in una grande ciotola oliata; coprire con la plastica.
Far lievitare l'impasto in una zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora e 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire l'uva, 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di timo in una ciotola media; gettare a cappotto. Girare la miscela su una piccola teglia bordata. Arrosto fino a quando l'uva inizia a scoppiare, circa 10 minuti. Raffreddare completamente sul foglio.
Cospargere leggermente la grande teglia con farina di mais. Girare la pasta sul foglio preparato. Utilizzando la punta delle dita infarinate, tirare e diffondere la pasta per approssimare rettangolo 18x10 pollici. Premere la pasta dappertutto con la punta delle dita per fossetta.
Spennellare la pasta con olio aggiuntivo.
Cospargere con l'uva, quindi rimanere 1 cucchiaino di timo, noci, rosmarino e scorza di limone.
Cospargere con zucchero grezzo e leggermente con pepe nero grossolanamente incrinato. Coprire liberamente con un asciugamano; lasciare lievitare fino a quando la luce e gonfio, circa 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere la focaccia fino a doratura, circa 25 minuti.
Trasferire a bordo; spazzolare i bordi con olio.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* Chiamato anche turbinado o demerara zucchero; disponibile presso i negozi di alimenti naturali e la maggior parte dei supermercati.