La ricetta Raccolto Composta di frutta Ciabattino potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 15 minuti. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi latte, chiodi di garofano macinati, zenzero cristallizzato e poche altre cose per farlo oggi. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come dessert molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Raccolta autunnale Ciabattino, Frutta raccolta & torta di noci, e Pane di frutta raccolto per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti della composta. Cucchiaio in ungreased 8 pollici (2-quart) piatto di vetro quadrato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Vinaigrette All'agresto
3
Cuocere scoperto 25 minuti. Nel frattempo, nella stessa ciotola, mescolare tutti gli ingredienti topping tranne lo zucchero grosso, con spatola di gomma o un cucchiaio, fino a quando la pasta si forma. Far cadere la pasta a cucchiaiate sopra la composta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Giallo E Bianco Grosso
Composta
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Vinaigrette All'agresto
4
Cospargere con zucchero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Giallo E Bianco Grosso
5
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando la frutta è tenera e topping è marrone dorato e cotto in tutto.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.