Rabe di broccoli saltati con aglio e peperoncini (Rape Fritte)
Rabe di broccoli saltati con aglio e peperoncini (Rape Fritte) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 126 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spicchi d'aglio, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Cuocere il libro: Broccoli Rabe con peperoncino e aglio, Aglio saltato Broccoli Rabe, e Rabe di broccoli saltati speziati con aglio.
Istruzione
Trim broccoli rabe, rimuovendo parti dure di steli e qualsiasi steli con un nucleo cavo. Dividere i gambi (o tagliarli a quarti se grandi) in modo che cucinino allo stesso ritmo dei cimette. Risciacquare bene.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Aggiungere broccoli rabe (potrebbe essere necessario aggiungere in lotti, in attesa fino a quando alcuni cuochi verso il basso) e cuocere finché sono teneri, 2 a 5 minuti. Scoop fuori e mettere da parte circa 1/4 tazza di liquido di cottura, poi scolare broccoli rabe in un colino.
Lasciate riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire, circa 15 minuti, poi spremere delicatamente per rimuovere l'umidità in eccesso.
Olio di calore in un 12-in. padella a fuoco medio.
Aggiungere aglio e peperoncino e soffriggere fino a quando l'aglio è dorato, circa 1 minuto.
Aggiungere broccoli rabe e 1/2 cucchiaino. salate e saltate per rivestire con olio. Aumentare il calore ad alta e cuocere fino a quando broccoli rabe è riscaldato attraverso e saporito, circa 5 minuti (se sembra asciutto, inumidire con un po ' del liquido di cottura riservato). Condire con sale a piacere.
Servire caldo o a temperatura ambiente.