Rabarbaro Sambuco Croccante
Rabarbaro Sambuco croccante è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 263 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai cannella in polvere, farina, bacche di sambuco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Rabarbaro Croccante, Rabarbaro Croccante, e Rabarbaro Croccante per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, l'avena, 1/2 tazza di zucchero e cannella; tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mettere da parte la metà per topping.
Premere rimanente miscela briciola in un ungreased 11-in. x 7-in. piatto da forno. Top con rabarbaro e bacche.
In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e lo zucchero rimanente. Mescolare gradualmente in acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Cospargere con la miscela di briciole riservata.
Cuocere a 350° per 50-55 minuti o fino a doratura.