Rabarbaro Sambuco Croccante

Rabarbaro Sambuco Croccante
Rabarbaro Sambuco croccante è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 263 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai cannella in polvere, farina, bacche di sambuco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Rabarbaro Croccante, Rabarbaro Croccante, e Rabarbaro Croccante per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, l'avena, 1/2 tazza di zucchero e cannella; tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mettere da parte la metà per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Premere rimanente miscela briciola in un ungreased 11-in. x 7-in. piatto da forno. Top con rabarbaro e bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e lo zucchero rimanente. Mescolare gradualmente in acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
5
Versare sopra il frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
6
Cospargere con la miscela di briciole riservata.
7
Cuocere a 350° per 50-55 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Servire caldo o freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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