Rabarbaro Punch potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, soda limone-lime, concentrato di succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così eccezionale. Rabarbaro Citrus Punch, Rosy Rabarbaro Punch, e Punch al rabarbaro rosa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una casseruola pesante, portare a ebollizione rabarbaro, zucchero e acqua. Far bollire per 15 minuti; raffreddare e filtrare. Mescolare i succhi di arancia e limone. Chill. Per ogni porzione, unire 1/2 tazza di sciroppo di rabarbaro e 12 once. soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice