Rabarbaro-Marmellata di fragole
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova la marmellata di rabarbaro e fragole. Questa ricetta rende 50 porzioni con 37 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 458 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, acqua di calcio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rabarbaro Confettura di Pesche, Summer Lovin': Marmellata di Sangria alla fragola veloce, e Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Sbattere lo zucchero e la pectina in una ciotola media e mettere da parte.
Unire il rabarbaro e 1/2 tazza di acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro si rompe, da 10 a 12 minuti. Nel frattempo, purea le fragole in un robot da cucina o frullatore. Dovresti avere 1 tazza.
Misurare il rabarbaro stufato. Dovresti avere circa 3 tazze. Riportare il rabarbaro e le fragole passate nella casseruola.
Aggiungere il succo di limone, l'acqua di calcio e il burro e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di zucchero e pectina e riportare a ebollizione la miscela di frutta, mescolando continuamente. Far bollire forte per un minuto.
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo freddo. Mestolo la marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli a bagnomaria calda per 10 minuti.