Rabarbaro Lambrusco Granita
Rabarbaro Lambrusco Granitano è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert. Una porzione contiene 143 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero semolato superfine, succo di limone, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rabarbaro Granita di Fragole, Granita di rabarbaro, fragola e Timo, e Fichi Lambrusco in camicia con gelato alla vaniglia.
Istruzione
Portare a ebollizione il vino con acqua e zucchero, mescolando, in una pentola pesante da 4 litri.
Aggiungere il rabarbaro e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto tenera e cominciando a cadere a pezzi, 5 a 7 minuti. Purea in un robot da cucina con succo di limone fino a che liscio, quindi forza attraverso un setaccio grossolano in una teglia da forno da 8 a 9 pollici, premendo forte sui solidi (scartare i solidi).
Congelare, mescolare e schiacciare i grumi con una forchetta ogni 1 1/2 ore, fino a quando non si congelano uniformemente, circa 8 ore in totale. Raschiare la granita con una forchetta per alleggerire la consistenza, schiacciando eventuali grumi.
Servire immediatamente o congelare, coperto, fino a 3 giorni (rescrapare per schiarire nuovamente la consistenza se necessario).