Rabarbaro in salamoia

Rabarbaro in salamoia
Rabarbaro marinato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 206 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai aceto di sidro di mele, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di SippitySup ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Gambi di rabarbaro in salamoia, Insalata di rabarbaro in salamoia, e Tamarindo Rabarbaro sottaceto e ribes rosso.

Istruzione

1
Portare a ebollizione lo zucchero, l'aceto e il sale. Non appena tutto lo zucchero è sciolto, versare sopra il rabarbaro affettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Lasciare riposare per almeno 3 ore. Quindi metterli in frigorifero fino a quando ben refrigerati. Questi non mancherà di tenere coperto un paio di settimane in frigorifero. Sono un po ' avvincente in modo da fare un sacco.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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