Rabarbaro-Gingersnap Parfaits
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Rabarbaro-Gingersnap Parfaits una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 406 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero a velo, sherry, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Semifreddi al rabarbaro Gingersnap, Parfaits del melograno, dell'arancia & di Gingersnap, e Torta al rabarbaro-gingersnap Ghiacciaia per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizza rabarbaro fresco, tagliare e tritare finemente.
Cuocere il rabarbaro e lo zucchero semolato in un'ampia casseruola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderatamente alto, mescolando continuamente, fino a quando il rabarbaro inizia a emettere succhi. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando il rabarbaro cade a pezzi e si riduce a circa 1 1/2 tazze, circa 20 minuti.
Trasferire il rabarbaro in una ciotola di metallo in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a freddo, circa 5 minuti.
Sbattere la panna e lo zucchero a velo in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Aggiungere la panna acida e lo sherry e battere fino a quando non ritorna allo stadio di picco rigido.
Decorativamente strato 1/3 tazza di rabarbaro, 1/2 tazza di panna montata, e 1 1/2 cucchiai di briciole gingersnap in ciascuno dei 4 (6 once) gambo bicchieri (ci sarà un po ' di rabarbaro a sinistra sopra). Raffreddare fino al momento di servire.