Rabarbaro-Composta di fragole
Rabarbaro-Fragola composta potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 507 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di baccello di vaniglia, fragole, biscotti di pasta frolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Composta di rabarbaro e fragole, Composta di fragola rabarbaro, e Composta di fragola rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e stemare le fragole; tagliarle a metà longitudinalmente. Risciacquare bene il rabarbaro; tagliare e scartare le estremità. Tagliare i gambi trasversalmente in pezzi da 3/4 di pollice.
In una padella da 3 a 4 litri, mescolare 3/4 di tazza di zucchero e amido di mais.
Aggiungere le bacche e schiacciare con uno schiacciapatate.
Tagliare il baccello di vaniglia a metà longitudinalmente e raschiare i semi in padella.
Aggiungere baccello di vaniglia, buccia d'arancia, cannella e rabarbaro. Coprire e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il rabarbaro è morbido quando trafitto, 15 a 20 minuti. Assaggia e aggiungi più zucchero se lo desideri.
Rimuovere il baccello di vaniglia. Cucchiaio composta in ciotole. Top con misurini (1/2 tazza ciascuno) di gelato e biscotti reticolo.