Rabarbaro Ciliegia Croccante
Rabarbaro ciliegia croccante richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 530 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.16 per porzione. È perfetto per Festa della Mamma. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di amido di mais, zucchero, ripieno di torta di ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Ciliegia Rabarbaro croccante, Piano cottura Rabarbaro-Ciliegia croccante, e Rabarbaro Croccante.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, mescolare insieme l'amido di mais e lo zucchero. Mescolare in acqua. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando denso e frizzante. Mescolare il ripieno di torta di ciliegie e l'estratto di mandorle. Mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, l'avena, lo zucchero di canna e il sale.
Tagliare la margarina fino a quando la miscela è uniformemente friabile. Premere 2 tazze di questa miscela sul fondo di una teglia da 9x13 pollici.
Distribuire il rabarbaro sulla crosta, quindi distribuire la miscela di ciliegie sul rabarbaro. Mescolare le noci tritate nella rimanente miscela di briciole e cospargere la parte superiore del frutto.
Cuocere per 40 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore è croccante e dorata.
Servire caldo condita con gelato o panna montata topping.