Rabarbaro arrostito lentamente con gelato allo zenzero

Rabarbaro arrostito lentamente con gelato allo zenzero
Hai bisogno di un contorno senza glutine e lacto ovo vegetariano? Rabarbaro arrostito lentamente con gelato allo zenzero potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 570 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Testa al negozio e raccogliere , latte intero, gambo zenzero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 60 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Ricette simili includono Carota arrosto Gelato allo zenzero, Gelato arrostito di prugne, zenzero e miele, e Gelato roteato allo zenzero e fragola arrosto.

Istruzione

1
Preparare il gelato: versare lo zenzero e lo sciroppo in una padella con il latte, portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare e infondere, quindi assaggiare aggiungere più zenzero se ti piace un sapore più forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Portare il latte e lo zenzero a ebollizione. In una ciotola separata, mescolare i tuorli con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Versare il latte bollito, mescolando senza sosta, fino a completo mescolamento, quindi versare nuovamente nella padella. Cuocere a fuoco dolce, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa e ricopre il cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco e mescolare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
5
Versare attraverso un setaccio per rimuovere lo zenzero, fresco, poi zangolare in una gelatiera. Congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Versare il rabarbaro in una teglia, versare sopra il vino (se si utilizza) e spargere sopra lo zucchero e la scorza. Coprire con carta da forno e cuocere in forno basso a 140C / 120C ventilatore / gas 1 per 1 ora o finché sono teneri. Questo metodo lento mantiene la forma e la consistenza del rabarbaro. Può essere preparato il giorno prima e lasciato a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Servire il rabarbaro e i suoi succhi insieme a un paio di palline di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista