Rabarbaro al forno con gelato alla cannella

Rabarbaro al forno con gelato alla cannella
Rabarbaro al forno con gelato alla cannella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 266 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, estratto di vanillan, gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così grande. Ricette simili includono Torta gelato al rabarbaro senza latticini, Torta gelato alla cannella, e Gelato alla Cannella: Ricco Gelato Italiano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire il gelato e la cannella in una ciotola; coprire e congelare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mentre il gelato si congela, unire il rabarbaro e i successivi 3 ingredienti in una teglia da forno da 11 x 7 pollici; mescolare bene per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando il rabarbaro è morbido, mescolando una volta durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciate riposare 10 minuti per raffreddare.
6
Servire con gelato alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Carta Di RisoCarta Di Riso
DifficoltaMedio
Pronti42 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista