Rabarbaro-Acero pazzo in pile di fillo
Rabarbaro-Maple Fool in pile Phyllo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.69 per porzione. Una porzione contiene 367 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai noce moscata macinata, zucchero d'acero, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fig Phyllo Colazione Pile, Sciocco di rabarbaro, e Sciocco di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare le patatine, sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio; cuocere 3 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Tamponare leggermente 5 fogli di fillo con metà di burro rosolato; cospargere ogni foglio con 1 1/2 cucchiaini di zucchero. Impilare gli strati insieme; premere delicatamente.
Tagliare phyllo stack in 9 (4 2/3 x 3 pollici) rettangoli. Ripetere la procedura con il restante phyllo, burro rosolato, e 2 1/2 cucchiai di zucchero.
Posizionare i rettangoli sulle teglie.
Cuocere a 350 per 5 minuti o fino a quando croccante.
Togliere dalle pentole; raffreddare completamente su una gratella.
Per preparare sciocco, unire rabarbaro e successivo 8 ingredienti (attraverso il sale) in una grande casseruola; portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 1/2 tazze (circa 30 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Mettere metà della miscela di rabarbaro in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare in una ciotola media. Ripetere la procedura con la restante miscela di rabarbaro. Coprire e raffreddare completamente.
Mettere la panna da montare, 2 cucchiaini di zucchero e vaniglia in una piccola ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente in panna acida. Piegare la miscela di panna montata in una miscela di rabarbaro refrigerata.
Mettere 1 phyllo croccante su un piatto da dessert.
Strato croccante con 1/4 tazza di miscela di rabarbaro, 1 phyllo croccante, 1/4 tazza di miscela di rabarbaro, e 1 phyllo croccante. Ripetere la procedura con le restanti patatine phyllo e la miscela di rabarbaro.