Quinoa Tabbouleh
La ricetta Quinoa Tabbouleh è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, quinoa, cetriolo di serra e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccezionale. Provare Quinoa Tabbouleh, Quinoa Tabbouleh, e Quinoa Tabbouleh per ricette simili.
Istruzione
Portare quinoa, 1/2 cucchiaino di sale, e 1 1/4 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola media a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Nel frattempo, sbattere il succo di limone e l'aglio in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe.
Stendere la quinoa su una grande teglia bordata; lasciare raffreddare.
Trasferire in una grande ciotola; mescolare in 1/4 di tazza di medicazione. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire la medicazione rimanente e la quinoa separatamente; raffreddare.
Aggiungere cetriolo, pomodori, erbe e scalogno a ciotola con quinoa; gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Pioggerellina rimanente medicazione sopra.