Quinoa fritto di verdure

Quinoa fritto di verdure
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure fritte Quinoan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.21 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai acqua, aglio, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è grande. Provare Quinoa fritto di verdure, Quinoa fritto di verdure, e 10 Minuti di Quinoa vegetale”Riso fritto" per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la quinoa, l'acqua, il sale e 1 spicchio d'aglio tritato in una pentola di medie dimensioni. Portare a ebollizione, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita e la quinoa è tenera, circa 15-20 minuti. Mentre la quinoa sta cucinando, preparare le verdure. Lavare ogni gambo di bok choy quindi tagliarlo in due su dove iniziano le foglie. Mettere da parte il gambo bianco inferiore e risparmiare per un altro uso. Tritare il gambo e le verdure rimanenti in pezzi di dimensioni ridotte. Spruzzare una padella grande e profonda o un wok con spray da cucina e scaldarlo. Assemblare le verdure nelle vicinanze, insieme al brodo vegetale e un cucchiaio. Quando la padella è calda, aggiungere la radice di zenzero, l'aglio e le carote e soffriggere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Bok ChoyBok Choy
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
VerdeVerde
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere circa 1 cucchiaio di brodo e continuare a cuocere e mescolare per altri 2 minuti, aggiungendo un'altra spruzzata di brodo se l'aglio inizia ad attaccarsi o ad asciugarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere i funghi e un altro cucchiaio di brodo e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
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Aggiungere il bok choy e 2 cucchiai di brodo, mescolare e coprire. Cuocere fino a quando il bok choy è tenero ma ancora verde brillante, a pochi minuti. Sbriciolare il tofu nella miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Bok ChoyBok Choy
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Mescolare la salsa di soia e l'aceto con il brodo rimanente e versarlo sopra il tofu. Mescolare e cuocere per 1 o 2 minuti, quanto basta per riscaldare il tofu. Fluff la quinoa cotta e aggiungerla alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa CottaQuinoa Cotta
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Mescolare bene e cuocere fino a quando riscaldato.
7
Servire con salsa di soia aggiuntiva, senape calda o salsa chili al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute89
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