Quinoa fritto di verdure

Quinoa fritto di verdure
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure fritte Quinoan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.21 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai acqua, aglio, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è grande. Provare Quinoa fritto di verdure, Quinoa fritto di verdure, e 10 Minuti di Quinoa vegetale”Riso fritto" per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la quinoa, l'acqua, il sale e 1 spicchio d'aglio tritato in una pentola di medie dimensioni. Portare a ebollizione, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita e la quinoa è tenera, circa 15-20 minuti. Mentre la quinoa sta cucinando, preparare le verdure. Lavare ogni gambo di bok choy quindi tagliarlo in due su dove iniziano le foglie. Mettere da parte il gambo bianco inferiore e risparmiare per un altro uso. Tritare il gambo e le verdure rimanenti in pezzi di dimensioni ridotte. Spruzzare una padella grande e profonda o un wok con spray da cucina e scaldarlo. Assemblare le verdure nelle vicinanze, insieme al brodo vegetale e un cucchiaio. Quando la padella è calda, aggiungere la radice di zenzero, l'aglio e le carote e soffriggere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bok ChoyBok Choy
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
VerdeVerde
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere circa 1 cucchiaio di brodo e continuare a cuocere e mescolare per altri 2 minuti, aggiungendo un'altra spruzzata di brodo se l'aglio inizia ad attaccarsi o ad asciugarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere i funghi e un altro cucchiaio di brodo e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Aggiungere il bok choy e 2 cucchiai di brodo, mescolare e coprire. Cuocere fino a quando il bok choy è tenero ma ancora verde brillante, a pochi minuti. Sbriciolare il tofu nella miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bok ChoyBok Choy
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Mescolare la salsa di soia e l'aceto con il brodo rimanente e versarlo sopra il tofu. Mescolare e cuocere per 1 o 2 minuti, quanto basta per riscaldare il tofu. Fluff la quinoa cotta e aggiungerla alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa CottaQuinoa Cotta
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Mescolare bene e cuocere fino a quando riscaldato.
7
Servire con salsa di soia aggiuntiva, senape calda o salsa chili al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute89
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