Quinoa fritto di verdure
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure fritte Quinoan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.21 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai acqua, aglio, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è grande. Provare Quinoa fritto di verdure, Quinoa fritto di verdure, e 10 Minuti di Quinoa vegetale”Riso fritto" per ricette simili.
Istruzione
Mettere la quinoa, l'acqua, il sale e 1 spicchio d'aglio tritato in una pentola di medie dimensioni. Portare a ebollizione, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita e la quinoa è tenera, circa 15-20 minuti. Mentre la quinoa sta cucinando, preparare le verdure. Lavare ogni gambo di bok choy quindi tagliarlo in due su dove iniziano le foglie. Mettere da parte il gambo bianco inferiore e risparmiare per un altro uso. Tritare il gambo e le verdure rimanenti in pezzi di dimensioni ridotte. Spruzzare una padella grande e profonda o un wok con spray da cucina e scaldarlo. Assemblare le verdure nelle vicinanze, insieme al brodo vegetale e un cucchiaio. Quando la padella è calda, aggiungere la radice di zenzero, l'aglio e le carote e soffriggere per circa 1 minuto.
Aggiungere circa 1 cucchiaio di brodo e continuare a cuocere e mescolare per altri 2 minuti, aggiungendo un'altra spruzzata di brodo se l'aglio inizia ad attaccarsi o ad asciugarsi.
Aggiungere i funghi e un altro cucchiaio di brodo e cuocere altri 2 minuti.
Aggiungere il bok choy e 2 cucchiai di brodo, mescolare e coprire. Cuocere fino a quando il bok choy è tenero ma ancora verde brillante, a pochi minuti. Sbriciolare il tofu nella miscela di verdure.
Mescolare la salsa di soia e l'aceto con il brodo rimanente e versarlo sopra il tofu. Mescolare e cuocere per 1 o 2 minuti, quanto basta per riscaldare il tofu. Fluff la quinoa cotta e aggiungerla alle verdure.
Mescolare bene e cuocere fino a quando riscaldato.
Servire con salsa di soia aggiuntiva, senape calda o salsa chili al tavolo.