Quinoa di zucca di frutta e noci
Fruit & nut butternut squash quinoan è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 692 calorie, 20 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la pasta di tahini, le cipolle, il pistacchio e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. 114 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 99%. Ricette simili sono Quinoa con zucca, mirtilli e pistacchi (Quinoa "Ripieno"), Barrette di frutta e noci di quinoa, e Insalata di quinoa di frutta, noci e Gorgonzola.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Gettare la zucca e le cipolle con 2 cucchiai di olio in una grande teglia poco profonda. Condire e arrostire per circa 30 minuti, agitando la latta una o due volte, fino a quando la verdura è tenera.
Cuocere la quinoa seguendo le istruzioni del pacchetto. Una volta cotto, correre sotto l'acqua fredda e scolare accuratamente.
Mescolare insieme lo yogurt, tahini, la maggior parte del succo di limone e un po ' di condimento per fare una salsa.
Mescolare la quinoa con le noci, le albicocche secche, la menta e un po ' di condimento in una ciotola capiente, quindi aggiungere il succo di limone rimasto, irrorare con un filo d'olio e mescolare bene. Spargere sopra il mix di zucca e cipolla e servire con la salsa di yogurt.