Quinoa con Vegetales Asados (Quinoa con verdure arrosto)
Quinoa con Vegetales Asados (Quinoa con verdure arrostite) è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 415 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 29 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale marino e pepe, peperone, pomodori d'uva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Quinoa con verdure arrosto, Quinoa e verdure arrosto, e Verdure arrosto con Quinoa per ricette simili.
Istruzione
ri-riscaldare il forno a 177°.
Mettere le verdure in una teglia foderata con carta da forno per evitare che si attacchino.
Condire con olio d'oliva e condire con cumino, sale e pepe. Usa le mani per mescolare bene, quindi arrostire per 20-30 minuti.Risciacquare la quinoa in un colino a maglie fini. In una casseruola media mettere la quinoa e 4 tazze di acqua fino all'ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita e quinoa fluffs up, circa 15 minuti. Imposta aside.In una grande ciotola di miscelazione unire la quinoa e verdure arrostite. Regolare il condimento, aggiungere il succo di limone e cospargere di formaggio e prezzemolo.
Servire a temperatura ambiente.