Quinoa Balsamico e Uva
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Balsamico e uva Quinoa potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 196 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 63 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di quinoa di noci, uva e cavoli con condimento balsamico bianco, Guest Post: Cipolle balsamiche Quinoa Torties & Insalata di quinoa, e Brie al Forno con Composta Balsamica d'uva per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 2/3 tazze di acqua e quinoa a ebollizione in una casseruola media. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 12 minuti o fino a quando la quinoa è tenera; scolare.
Mettere la quinoa in una ciotola.
Aggiungere prezzemolo, aceto, olio d'oliva, sale kosher e uva, mescolando per unire.