Quinoa all'aglio
Aglio cavolo Quinoan è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Questo contorno ha 189 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di quinoa, sale e pepe macinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Provare Insalata di cavolo e quinoa all'aglio arrosto con ricetta di mirtilli rossi, Hummus di cavolo all'aglio arrostito da lasciali mangiare cavolo, e Insalata di cavolo e quinoa per ricette simili.
Istruzione
Portare 2/3 tazza di acqua e quinoa a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua è stata assorbita, da 15 a 20 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; soffriggere il cavolo e l'aglio nell'olio caldo fino a quando il cavolo è appassito, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Mescolare la quinoa nella miscela di cavolo e aggiungere l'olio di sesamo; cuocere fino a quando i sapori si fondono, circa altri 5 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua alla miscela per evitare di attaccare.