Quiche veloce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 347 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso. Una miscela di formaggio svizzero, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Quiche veloci, Quiche veloci (Ww), e Quiche veloci.
Istruzione
1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
4
Linea di fondo del piatto torta con formaggio e pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
Formaggio
5
Unire le uova, il burro, la cipolla, il sale, la farina e il latte; sbattere insieme fino a che liscio; versare nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Sbattere
6
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti, fino a quando impostato.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.