Quiche per quattro pasti in uno

Quiche per quattro pasti in uno
La ricetta Quiche di quattro pasti in uno potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 45 minuti. Una porzione contiene 538 calorie, 24g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi latte, olive, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Quiche di zucchine e formaggio di capra (Quiche de Courgettes au Chèvre), Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone ) , e Quiche di Madame Quiche au Fromage.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, la panna, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CremaCrema
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Pungere il fondo del pezzoraffettare più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
4
Cospargere con il Gruyre. Distribuire le olive, i broccoli o gli asparagi e il prosciutto in 4 quadranti secondo le preferenze di ciascun membro della famiglia. (O semplicemente mettere tutti gli ingredienti insieme sulla crosta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
BroccoloBroccolo
OlivaOliva
CrostaCrosta
ProsciuttoProsciutto
5
Versare il composto di uova nel pezzorosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
UovoUovo
6
Cuocere per 15 minuti. Ridurre la temperatura a 350 F e cuocere per altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire su un rack per raffreddare per 15 minuti.
8
Tagliare a 8 spicchi e servire.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Larroque Bordeaux Superieur con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Colore granato scuro. Frutti rossi, mandorla e nocciola, con un leggero aroma di vaniglia. L'attacco setoso e vellutato rivela un sapore piacevole, concentrato e di buona struttura. Sapori di frutta secca, e una combinazione di liquirizia e note tostate.Uvaggio: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista