Quiche Lorraine I
Quiche Lorraine Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così tremendo. Provare Nuova Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Linea di pasticceria con un doppio strato di foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 8 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere per 4-5 minuti in più, o fino a quando la crosta è impostato. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Togliere la pancetta dalla padella, sbriciolare e mettere da parte. Riserva 2 cucchiai di grasso pancetta in padella. Cuocere la cipolla in gocciolamenti riservati finché sono teneri; scolare e mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare insieme uova, latte e sale. Mescolare la pancetta e la cipolla. In una ciotola separata, toss formaggio e farina insieme.
Aggiungere il formaggio alla miscela di uova; mescolare bene.
Versare il composto nel guscio di pasta calda.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Se necessario, coprire i bordi della crosta con un foglio per evitare di bruciare.
Lasciate raffreddare la quiche per 10 minuti prima di servire.