Quiche Lorraine I

Quiche Lorraine I
Quiche Lorraine Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così tremendo. Provare Nuova Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Linea di pasticceria con un doppio strato di foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere in forno preriscaldato per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere la pellicola e cuocere per 4-5 minuti in più, o fino a quando la crosta è impostato. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere la pancetta dalla padella, sbriciolare e mettere da parte. Riserva 2 cucchiai di grasso pancetta in padella. Cuocere la cipolla in gocciolamenti riservati finché sono teneri; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
In una grande ciotola, mescolare insieme uova, latte e sale. Mescolare la pancetta e la cipolla. In una ciotola separata, toss formaggio e farina insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere il formaggio alla miscela di uova; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
UovoUovo
9
Versare il composto nel guscio di pasta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
10
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Se necessario, coprire i bordi della crosta con un foglio per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
11
Lasciate raffreddare la quiche per 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Bianco
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Bianco
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DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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