Quiche estive di zucca, pancetta e mozzarella

Quiche estive di zucca, pancetta e mozzarella
Estate Squash, Pancetta, e Mozzarella Quiche potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 324 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Una miscela di pepe, burro, pancetta tagliata al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'accorciamento vegetale si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Cheesecake Amici fangosi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Estate Squash e pancetta Quiche, Quiche di zucca gialla e Mozzarella con Timo fresco, e Quiche di patate, Mozzarelle e Pancetta.

Istruzione

1
Per preparare la crosta, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la farina e 1/2 cucchiaino di sale in un robot da cucina e pulsare 2 volte o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il burro e accorciamento; pulse 4 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il robot da cucina acceso, aggiungere acqua ghiacciata attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando la miscela non viene combinata (non formare una palla). Premere la miscela in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente e coprire. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
AcquaAcqua
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie piana leggermente umida. Scartare e posizionare la pasta refrigerata sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Mettere la pasta in freezer 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente e montare la pasta, lato involucro di plastica verso l'alto, in un piatto di torta da 9 1/2 pollici rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente dall'impasto. Piegare i bordi sotto, e flauto. Forare il fondo e i lati dell'impasto con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Cuocere a 400 per 15 minuti. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
11
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Per preparare il ripieno, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere zucca, zucchine, scalogno e timo; soffriggere per 5 minuti o fino a quando zucca e zucchine sono teneri, mescolando spesso. Raffreddare leggermente la miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
ZucchineZucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
TimoTimo
15
Unire 1 tazza di latte magro e i successivi 5 ingredienti (attraverso le uova) in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Disporre la miscela di zucca in modo uniforme sulla crosta e cospargere con 3/4 di tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
2% Di Latte2% Di Latte
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CrostaCrosta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
16
Versare il composto di uova sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
UovoUovo
17
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando il riempimento è impostato. Raffreddare per 15 minuti su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
18
Abbinamento vino: Caricato in tutto con mineralità rinfrescante e appena sufficiente di un sapore dolce, fumoso-calore, il 2006 Hugel et Fils Pinot Bianco "Cuve les Amours" (Alsazia, Francia, $1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot BiancoPinot Bianco
VinoVino
19
è un abbinamento incredibile con questa fresca e leggera quiche estiva di zucca, pancetta e mozzarella. -- Alexander Spacher
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca EstivaZucca Estiva
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
PancettaPancetta

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Bel corpo giallo dorato con bollicine molto fini e persistenti.Naso espressivo di frutta gialla e brioche. Palato fresco ed equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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