Quiche di spinaci in crosta di patate
La ricetta Quiche di spinaci in crosta di patate potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 20 minuti. Per $1.4 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 316 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, olio d'oliva, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quiche in crosta di patate, Quiche in crosta di patate, e Quiche in crosta di patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rivestire all'interno di un piatto di torta da 9 pollici con 1 cucchiaino di olio d'oliva; mettere da parte.
Unire le patate e l'albume in una grande ciotola; toss leggermente.
Aggiungere la farina e il sale; gettare a cappotto.
Trasferisca al piatto della torta e colpisca uniformemente nel fondo ed i lati per formare la crosta.
Drizzle rimanente 2 cucchiaini di olio sulla crosta.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Togliere dal forno. Ridurre la temperatura del forno a 35
Mentre la crosta cuoce, mettere spinaci, cipolla e 2 cucchiai di acqua in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 2 minuti o fino a quando gli spinaci inizia ad appassire; scolare.
Mettere la miscela di spinaci in un colino e spremere per scolare; tritare grossolanamente e mettere da parte.
Unire le uova e la ricotta in una grande ciotola; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere pepe nero. Mescolare la miscela di spinaci, metà del formaggio svizzero e pancetta.
Versare il composto di uova sulla crosta di patate; stendere con il dorso di un cucchiaio per distribuire uniformemente, lasciando una crosta di 1/2 di pollice lungo il bordo esterno.
Cospargere il formaggio svizzero rimanente in cima.
Cuocere a 350 per 5055 minuti, fino a quando soffiato e dorato. Raffreddare su una gratella 1015 minuti prima di servire. Tagliare in 4 pezzi uguali e servire.